当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政府采购 >> 招标公告

不锈钢防盗窗及防盗门采购

作者:南宁市江南区公共资源交易综合服务中心       来源:南宁市江南区公共资源交易综合服务中心       日期:2017-07-07

一、项目名称:不锈钢防盗窗及防盗门

、采购方式:询价

、采购预算、内容及数量:2.63万元,不锈钢防盗网:67.5,金属扶手、栏杆、栏板:5.41m,不锈钢门:3.53,不明之处请询业主。

五、合格投标人的资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商

2.国内注册(指按国家有关规定要求注册的),生产或经营本次招标采购内容,具有合法资格的供应商。

六、 投标报名时间及地点:

投标人应于自公告之日起至2017年71111时30分前到南宁市江南区公共资源交易综合服务中心报名

七、  投标报名必须提供的材料:

1.投标单位有效的法人证书复印件2.身份证复印件(委托代理时还需提供授权委托书),均需加盖公章,并提交原件核验。

八、项目业主:江南区市政环卫管理站、刘守学、4829909

 

南宁市江南区公共资源交易综合服务中心

                    2017年77