春节慰问┃新春至 年味浓 鼓干劲 暖人心

作者:江西镇宣传办       来源:卢青菁       日期:2019-02-01 04:15

连日来,江南区主要领导分别带队到江西镇开展春节走访慰问活动,向江西镇的敬老院老人、困难党员代表、低保户代表、困难户代表、贫困妇女代表和残疾人代表送上节日的关心和温暖,同时也给村“两委”干部送上节日祝福。把不一样的新春“礼物”送上。

不一样的是,给贫困村注入了新动力


    江南区委书记梁开景在走访慰问结束后到同江村委召开了同江村“两委”座谈会。会议强调,同江村作为贫困村,要拔穷根、走新路、奔小康,这样才能真正实现脱贫摘帽。


    不一样的是,给慰问对象送上贴心的温暖问候


    不仅仅是新春的祝福,也送上了油和米等生活必需品。同时询问他们是否已经享受到应有的补助。



    不一样的是,给困难党员赋予了新使命

勉励困难党员继续在带头遵守村规民约、教育引导年轻后辈上发挥中坚作用。

 

不一样的是,给驻村工作队战斗力提升再加一把劲

脱贫攻坚越到最后越是艰难和不易,驻村工作队更要提振精气神,和镇村一道齐心协力搞好脱贫攻坚各项工作。


 


    不一样的是,江西镇的精神面貌有了极大的提升

此次走访慰问活动中,城区领导集中走访慰问江西镇9个村委,困难党员代表、低保户代表、困难户代表、贫困妇女代表和残疾人代表共45户125人,敬老院老人12人。

这是城区领导在春节前给江西镇的关怀,既暖了心,使人真切感受到了党和政府的关怀,又解决了部分困难群众节前的实际困难,让更多家庭温暖过冬,幸福过年。

分享按钮