福建园街道各社区开展学习蓝标河同志先进事迹专题活动

作者:黎珂钰       来源:江南区福建园街道党政办       日期:2019-01-11 10:18

     为认真贯彻自治区党委部署要求,把学习蓝标河同志先进事迹纳入推进两学一做学习教育常态化制度化,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,连日来福建园街道各社区积极开展学习自治区优秀共产党员蓝标河同志先进事迹专题活动。

     学习的形式主要有,一是街道班子领导到包点社区以百名领导讲党课,千名书记上讲台,万名党员同提升为社区党员干部上党课的形式开展学习活动;二是社区党委组织各党支部以支部主题党日活动进行学习三是社区新时代讲习所进行专题讲习。福建园街道各社区广大党员干部以此次专题学习会为契机,迅速掀起向蓝标河同志学习的热潮,把榜样的力量转化为推进创新改革工作的强大动力。

    蓝标河同志出生于河池革命老区国家级贫困县都安瑶族自治县,他始终把共产党人的坚强党性体现在脱贫攻坚的使命但当中。他廉洁自律、舍身忘我、自觉践行共产党人无私奉献的人格力量,为党和事业奉献了一生。学习会上,广大党员干部认真学习蓝标河对党忠诚、无私奉献的政治品格,学习他不忘初心、一心为民的宗旨意识,学习他勇于担当、奋发有为的攻坚精神,学习他严以律己,生活俭朴,身体力行感染身边人的廉政清廉之气。

    通过学习街道各社区党员干部被蓝标河同志的先进事迹深深地打动了,大家纷纷表示要以蓝标河同志为榜样学习他对党忠诚、担当作为、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。社区基层工作岗位上履职尽责、不忘初心,牢记使命,为推进社区的建设贡献自己的一份力量

IMG_015

2019讲习所IMG_20190104_100123

IMG_5233.JPG

分享按钮