江南区城市管理局关于表彰2018年度好人好事先进个人的通报

作者:       来源:江南区城市管理局       日期:2019-03-11 05:20

2018年以来,执法队涌现出一批助人为乐、见义勇为、敬业奉献的好人事迹,弘扬了正能量,树立了城管良好形象,在社会上产生了积极正面的影响。具体事迹如下:

2018年1月21日,七中队王诏、陈凯增、杨绍可、孟彭鑫等4名同志救助在马路中间玩耍的走失男童,帮助其找到家人;

2018年3月5日,七中队梁雄健、杨再强、张正坤、陈仕清、陈业庆、蒋骁、方斌等7名同志在凤凰市场附近救助走失小女孩,他们拨打110报警并帮助其找到家人;

2018年4月16日,七中队徐艳云、杨再强、蒋骁等3名同志在五一路翠湖新城大门洗车店旁救助迷路男孩,把男孩带到派出所并帮助其寻找家人;

2018年11月5日,七中队陈凯增、符艳宗、黄超等3名同志在五一路综合市场1号门旁救助突发疾病的老阿婆,帮忙呼叫救护车并联系老阿婆家属;

2018年12月22日,六中队佟一鸣、龙昀、吴飞龙、肖世华等4名同志在壮锦大道江南公园大门前肉搏持刀违章当事人,保护周边市场的人身安全。

为弘扬和宣传社会主义核心价值观,号召全体干部职工以上述同志为榜样,学习他们能帮就帮、救危助难、英勇无畏的精神,城管局决定对以上同志进行通报表彰。其中,给予七中队王诏同志好人好事先进个人荣誉表彰;给予城管协管员:六中队佟一鸣、龙昀、吴飞龙、肖世华,七中队陈凯增、杨绍可、孟彭鑫、梁雄健、杨再强、张正坤、陈仕清、陈业庆、蒋骁、方斌、徐艳云、符艳宗、黄超等17名同志好人好事先进个人荣誉表彰,并予奖励300元。

希望受表彰的同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,继续践行“能帮就帮”的南宁精神,构建和谐干群关系,提升服务社会和服务群众的水平,努力把城市管理工作推向新的水平。 

 

 

 

分享按钮