江南区召开第四季度暨年度工作考核部署会

作者:余燕飞       来源:江南区城管局       日期:2019-01-03 04:44

为了更好迎接市整治“两违”办第四季度暨年度考核,做好2018年度收尾总结工作,为2019年整治“两违”工作开好头,12月28日上午12点,江南区整治“两违”办副主任张泳,在江南区工业园管委会526会议室主持召开江南区2018年第四季度暨全年工作迎检部署会。

张泳会议首先传达了刚刚召开的市整治“两违”工作会议相关精神,逐一分析考评方案各项目标任务,结合目前江南区整治“两违”工作情况提出要求。

会议指出:一、所有年前能拆的,正在拆的,要抓紧时间,不停工。整治“两违”办、国土规划监察大队全体人员必须严阵以待,全面配合,做好相关准备工作。二、做好各项准备工作同时,尤其重点加强对乡镇、街道考核,网格责任落实情况,宣传工作、领导重视等各项。三、做好2018年年度总结工作,也要为2019年工作开好头,督转办案件;福建园、江南、沙井三街道2019年无违小区的选取、小区违建整治;宣传工作等,要提前部署通知,早准备,做好准备。

 

分享按钮