当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 2018年通知公告

江南区农业林业水利局关于“白会”西药、中成药GMP异地升级改造项目水土保持设施验收报备的通知

作者:       来源:南宁市江南区农业林业水利局       日期:2018-10-09 10:01

江水保〔2018〕30号

广西南宁市百汇药业集团有限公司:

    你单位报来《关于申请“白会”西药、中成药GMP异地升级改造项目”水土保持设施验收报备的请示》收悉,现将有关事项通知如下:

    我局收到“白会”西药、中成药GMP异地升级改造项目水土保持设施验收鉴定书2份、水土保持设施验收报告2份、水土保持监测总结报告2份、向社会公开证明材料1份,现予以报备。

    请你单位加强该工程水土保持设施的管理和维护工作,并配合我局做好该项目的水土保持监管工作。

                          

                      南宁市江南区农业林业水利局

                            2018年9月27日

 

(联系人及电话:梁敏 4831972 电子邮箱:nlslz@126.com)

分享按钮