当前位置: 首页 >> 便民提醒 >> 2018年便民提醒

“壮族三月三”假期 广西始发多条航线票量紧张

作者:       来源:广西新闻网       日期:2018-04-10 05:19

“壮族三月三”假期即将来临,广西人赴其他地方旅游市场明显升温。南宁机场工作人员介绍,4月18日、22日分别为出行和返程的高峰期,机票已全线涨价,热门航线的票源紧张,有的航线甚至一票难求。

国内航线方面,南航南宁至广州、深圳、海口、重庆、西安、杭州、郑州、贵阳、汕头、昆明、上海、南京;桂林至上海、杭州、南京、西安、昆明、西安;北海至武汉等航线比较热门,目前只剩经济舱全票价。而南宁至厦门、昆明、成都部分日期航班已售罄。

南宁至北京、哈尔滨、长春、西宁、南京、济南、武汉、乌鲁木齐等城市,桂林至绵阳、太原、北京、长春等城市,北海至至长沙、北京、广州、桂林、太原、长春等城市,还有7-9折的机票。桂林至北海、南宁还有2-4折机票。

4月22日假期最后一天,上海、杭州、成都、厦门、郑州、长春、昆明等城市返回南宁,西安返回桂林等航班机票已售罄。

北京、武汉、哈尔滨、济南、南京、长春等城市至南宁,乌鲁木齐、长春、绵阳等城市至桂林,广州、太原、武汉等城市至北海,还有7-9折的机票。

海口、广州、南京、汕头等城市至南宁,北京、上海、南京、杭州、昆明、重庆等城市至桂林,长沙、北京、郑州等城市至北海的机票价格已是全价。

地区、国际航线方面,南宁、桂林直飞台北的票价都比平常上涨1000元左右,4月18日当天,南航南宁、桂林直飞曼谷的机票已售罄。北海至越南岘港的航班已涨至全价且只有少量余票,而4月20日北海至岘港还有少量3折机票,由于工作而延迟假期的市民可以适当选择错峰出行。

分享按钮