法律顾问进社区,解答《南宁市商品住宅装修一次到位分级指南(征求意见稿)》

作者:陈琬       来源:江南区福建园司法所       日期:2018-10-10 08:25

    为了进一步密切联系群众,提高普法效果,2018918日上午,福建园街道江南路西社区联合尚盟律所韦开德律师开展法律咨询宣传活动。

    活动当天,前来咨询的群众向韦律师询问了关于近期南宁市城乡建设委员会发布的《南宁市商品住宅装修一次到位分级指南(征求意见稿)》如何看待,韦律师依据法律出台的程序向居民解释了该征求意见稿出台的背景,并说明这只是意见稿,并未真正实施,不要引起不必要的恐慌,政府会妥善处理好该问题同时,对于这个意见稿,老百姓也可以向相关部门反馈自己的意见和建议。同时,韦律师也耐心地为其他群众解答了法律疑惑,深受广大居民的称赞。

    活动的成功开展,进一步加深了社区居民对相关法律法规的认识和理解,增强了广大居民及家庭成员的法制观念和依法维权的能力,对预防和减少违法行为发生,打造和谐平等的社会环境起到了积极的推动作用。

 

QQ图片20180918113310

韦开德律师为居民解答法律知识

分享按钮