精彩回顾|江西镇开展2018迎国庆文艺演出活动

作者:卢青菁       来源:江西镇宣传办       日期:2018-10-09 09:00

    今年,新中国迎来了69岁华诞,69年的奋斗、69年的发展、69年的成就,我们感到无比的自豪。

    千好万好事事好。为推动江西镇文化建设再上新台阶,让群众充分感受节日的喜庆气氛同时了解网络安全知识,10月1日各村(社区)的文艺队开展集思想性、艺术性、观赏性于一体的文艺演出活动。演出的形式包含舞蹈、平话山歌和少儿才艺表演等。

 

 

▲精彩的文艺表演(一)

 

    国庆文艺演出活动精彩纷呈,村民们连连称赞:“表演形式多样,文艺队的朋友们真的很棒,整场晚会都十分好看。”“少儿才艺表演让我们感受到了下一代的朝气蓬勃。”

 

 

▲精彩的文艺表演(二)

 

 

▲普及网络安全知识宣传

 

    丰富的节目、唱出了爱国之心,也为祖国送上了她们最美的舞姿,还把网络知识传播到千家万户,把党和政府的关心祝福送到老百姓的心坎上,让广大村民乐享“文化盛宴”。

分享按钮