市网络党建科调研组到我街道调研党建APP和微信公众号有关情况

作者:       来源:江南街道党建办       日期:2018-06-08 04:21

    6月6日,以南宁市网络党建科副科长吴炼为组长的调研组到江南街道二桥西社区就党建APP和微信公众号工作开展调研。社区党建主要负责人参加座谈会。

    调研组通过发放调查问卷、现场观摩、座谈会等方式详细听取了我街道党建APP和微信公众号特别是“绿城党旗红”在推广中的意见建议,同时对街道本级微信公众号“家住江南”推广及使用给予高度肯定。座谈会上,吴炼指出,“绿城党旗红”手机APP及微信公众号是市委组织部贯彻落实全面从严治党的重要举措,也是强化党员干部现代远程教育功能、提升党员教育工作水平的重要抓手。党组织要深刻认识推广使用“绿城党旗红”手机APP与微信公众号的重要意义,带动好党员干部特别是党务工作者用好APP及公众号。同时,市远程办也将认真收集整理基层代表提出的意见建议,对APP及公众号进行改版完善,更好地服务全市各级党组织和广大党员。

    据悉,2017年江南街道正式启用“家住江南”微信公众号,被列为江南街道互联网党建信息推广的主阵地。“家住江南”旨在对江南街道党建工作和社会综合治理的应用应急平台,公众号启用后,党建在各项工作中引领作用显著,更好地实现服务群众,党建信息资源共享。

社区工作人员现场操作演示“家住江南”公众号

 

调研组扫描关注“家住江南”微信公众号

 

调研组召开座谈会

分享按钮