市贸促会到新锦社区开展新春送温暖活动

作者:       来源:江南区江南街道新锦社区       日期:2018-02-09 05:05

    2018新春佳节来临之际,为表达对社区困难群体的关爱,让他们度过一个欢乐祥和的春节。2月8日下午,新锦社区共建单位南宁市贸促会到社区开展新春送温暖活动,向10名辖区两新组织南宁市康业物业、广西海吉星、振合产业链公司的困难职工社区送去了红十字会慰问物资和慰问金,江南街道党工委书记梁咸梅参加慰问仪式。对于10名行动不便的困难居民,市贸促会韦副书记一行在社区人员陪同下深入家中,与他们嘘寒问暖,亲切交谈,详细了解他们的身体健康和生活情况,同时向他们转达组织的关怀和牵挂,为他们送上了节日慰问金和慰问品,嘱咐他们多保重身体,并向他们致以诚挚的问候和新春良好祝福。
    本次新春送温暖活动是社区党总支积极发挥“大党委”作用,深化“六共联建”,实现资源共享、困难共帮的具体体现,不仅增强了辖区“两新”组织对社区大党委的认同感和归属感,还进一步密切了党群干群关系,提升了社区党组织的凝聚力和向心力,为社区的和谐稳定起到了良好的促进作用。

与两新组织困难职工合影

 

入户慰问困难居民

分享按钮