江南街道凤凰社区在辖区开展消防安全检查活动

作者:       来源:江南区江南街道凤凰社区       日期:2018-01-12 11:32

   为进一步加强社区消防安全工作,有效预防安全事故的发生,给辖区居民创造一个安全的居住环境,2018年1月11日,凤凰社区联合江南消防大队、凤凰城自管小组在凤凰城住宅小区开展消防安全检查活动。

   通过对凤凰城住宅小区的215户居民户及商铺的私拉电线、电动车充电点管理、消防设施设备是否符合规定的消防检查,共发现隐患户数22户,完成整改户数15户,整改率68%。同时,对存在消防安全隐患的但未能及时整改的居民户发出整改通知并要求限期整改。

 

检查人员在居民家中对消防安全进行检查

 

江南消防大队工作人员、凤凰城自管小组在居民家中对电动车充电点进行检查

 

一个阶段下来后,检查人员对走访结果进行总结并提出下一步走访计划

分享按钮