富景社区党支部走访辖区企业两新组织

作者:       来源:江南区江南街道富景社区       日期:2018-01-10 04:19

    2018年1月9日上午,富景社区党支部书记凌东生和龙秀林副主任对南宁市唐郎食品有限公司党支部、广西第四地质队老基地党支部进行走访,详细了解了辖区两新组织发展情况以及近期活动开展情况。唐郎党支部和地质公司党支部一直以来积极响应党的号召,挖掘组织内思想先进的同志,向党组织靠拢,不断提高思想觉悟,经常联合富景社区党支部联合开展慰问辖区困难户,开展环境卫生整治行动等志愿服务活动。

    凌书记对这两个党支部的党建工作给予充分肯定,并提出了发展建议。希望继续发挥党员先锋模范作用,为社区居民、老人以及弱势群体提供更多志愿服务。

    通过走访,进一步加深了与“两新”组织党组织的交流,拉近距离,同时为如何合理运用资源开展社区服务,不断发展壮大我辖区“两新”党组织在“服务社群”方面的作用,共同打造充满创新活力的富景社区。

 

分享按钮