江南区统计局到江南万达指导四经普清查工作

作者:       来源:江南区统计局       日期:2018-09-30 05:05
    2018年9月28日下午,江南区统计局副局长蓝凤华带领四经普普查指导员来到落在福建园社区的江南万达,和江南万达管理方相关负责人协调解决江南万达内商户不配合开展四经普清查工作方面问题。近期,在福建园社区四经普普查员和普查指导入户江南万达商场进行清查工作时,商场内部分商户对四经普工作不理解、不信任,进而产生抵抗情绪,造成商场内四经普清查工作难以推进的局面。蓝副局长了解到或许是社区与商场管理方沟通方面不及时,未在商场内部进行有效宣传,才造成此被动局面。因而,我局及时联系万达商场管理方负责人,就四经普清查工作的意义、流程、时间、普查范围和对象等环节进行了沟通,得到了商场管理方负责人的理解、支持和配合。商场管理负责人表示,将尽快通过商场内部信息渠道通知各经营户,充分利用早上晨会赶时间跟层楼商户宣传经济普查,获取商户对四经普工作的认识与支持,最大限度配合调查员,确保场内清查工作的顺利开展。下图为蓝副局长会同万达商场管理方负责人协调解决商户内部宣传问题。  
 

江南区第四次全国经济普查领导小组办公室

2018年9月29日

分享按钮