江南区统计局开展捐献党内互助金活动

作者:       来源:江南区统计局       日期:2018-07-09 09:53

 

  为了更好地发挥党员先锋模范作用,发扬党员互帮互助、扶贫济弱等优良传统。近日,我局党支部积极响应号召,开展了“送温暖、献爱心”捐赠党员互助金活动。

  党员们纷纷伸出援助之手,奉献自己的爱心。此次捐赠活动,党支部全体党员共10名参与,捐赠700元人民币。捐赠活动收到的款项已全部汇入城区机关工委指定账户,并在单位的“两学一做”比学园地内进行张榜公示。

    党员互助金不仅能帮助部分贫困党员解决生产生活上的困难,增强他们自我发展能力和克服困难的信心,给困难党员和老党员送去了党的温暖和关怀,增强了党组织的凝聚力、吸引力和战斗力。

 

 

            江南区统计局

               2018年7月6日

 


 

分享按钮