江南区召开2018年农机购置补贴工作暨廉政警示教育培训会

作者:       来源:江南区农业林业水利局       日期:2018-06-12 11:45

    2018611上午江南区人民政府副区长韦新培在江南区行政中心6会议室主持召开2018年农机购置补贴工作暨廉政警示教育培训会,城区政府办分管副主任农业林业水利局局长、分管农机工作的副局长、机关纪委书记农机监理站全体人员各镇政府分管副镇长、农业服务中心主任、农机干部19参加会议

    会上,韦新培副区长充分肯定2017年购置补贴工作成绩共完成申请使用农机购置补贴资金共260.51万元(其中中央补贴资金227.64万元;自治区补贴资金32.87万元),超额完成绩效考评任务的130%优化了江南区农机装备结构、提升了农机化服务水平。同时强调在取得成绩的同时,也要看到不足之处,并详细部署了2018年农机购置补贴工作任务和要求。

    谭正泽副局长对农机购置补贴工作廉政风险防范措施提出五个要求:一是强化学习;二是排查廉政风险点;三是严查严惩,发挥震慑传导作用;四是强化履职尽责和责任追究;五是构建防控长效机制从源头上加大防治腐败的工作力度确保补贴政策不折不扣落实到位。

    最后,各镇就2018年农机购置补贴工作出现的新情况、新问题展开热烈的讨论,形成统一意见。江南区农业林业水利局  苏霏

 

IMG_2892

会议现场

分享按钮