江南区农业林业水利局召开2018年第一季度基层党建“两随机”督查反馈整改工作布置会

作者:       来源:江南区农业林业水利局       日期:2018-06-12 08:31

    为持续不间断地压紧压实党建工作基础,健全党建工作机制,6月8日,江南区农业林业水利局党组(党委)召开2018年第一季度基层党建“两随机”督查反馈整改工作布置会。会议由局党组成员、机关党委书记谭正泽同志主持。局属8个党支部书记、相关党建工作人员参加会议。

    会上,谭正泽同志通报了江南区委2018年第一季度基层党建“两随机”督导调研工作情况,就涉及到我局属支部的党建问题清单及存在的问题进行一一通报,并就落实区委“两随机”抽查反馈问题整改工作进行专门部署。从“三会一课”正不正常,到“支部主题党日”有无计划,从记录工作手册规不规范,到党员党费收缴及不及时......督促各党支部要对问题清单,对存在的问题及时进行整改落实,要求在整改措施和整改落实上下足“绣花”功夫,促进党建工作取得全面进步。

    谭正泽同志强调,一是各支部对照此次“两随机”督查的党建问题清单,结合支部实际,举一反三,对支部在规范化建设主体责任落实、“三会一课”制度执行情况、党费收缴、“支部主题党日”活动开展等方面进行再自查,并指定专人负责整改,着力推进党建工作扎实开展。二是各支部书记要以高度的政治自觉和行动自觉,结合各项业务工作,谋划好党建工作,提高政治站位,落细落实主体责任。


IMG_4071


 

分享按钮