江南区持续开展打击私屠滥宰整治行动

作者:       来源:江南区水利农林局       日期:2018-04-17 08:53

    为严厉打击私屠滥宰行为,全面提升江南区食品安全水平2018年4月江南区农业林业水利集中开展一浩大的打击生猪私屠滥宰,维护食品安全专项整治执法行动。
    江南区农业林业水利局加强组织执法人员对辖区的生猪屠宰违法行为进行暗访取证4月份以来,出动车辆8台次(其中执法车辆4台次)执法人员35人次,开展了3次打击私宰集中执法行动,对江南区沙井街道仁义村的3处生猪私宰点进行严厉打击。专项执法行动依法没收屠宰工具一批,查获私宰生猪产品2092公斤(其中猪内脏175.5公斤),执法人员将私屠滥宰的生猪产品进行扣押,并运至无害化处理中心依法处理。

    下一步,江南区农业林业水利局将继续加大日常监管力度,加强对重点区域、地段的巡查,严厉打击私屠滥宰、屠宰病死生猪等违法行为,切实保障畜禽产品质量安全。 

 

分享按钮