江南区开展食用农产品制度和红黑名单制度(二期)培训会

作者:       来源:江南区农业林业水利局       日期:2018-04-13 04:28

    410日下午,江南区农业林业水利局在江西镇智信村村委组织了一期食用农产品制度和红黑名单制度培训会。江西镇的农业服务中心工作人员、蔬菜水果生产企业负责人、种养合作社代表、城区农林水利局有关科室的负责人共40多人参加了培训会。

    培训会上,城区农林水利局农业站业务负责人通报分析了近期江南区流通环节食用农产品质量安全抽检情况,并解读了两个《制度》,两个《制度》的出台和实施有望从根本上解决农产品质量安全的瓶颈问题,将生产者的主体责任、部门的监管责任和当地政府的属地管理责任落实到位。希望各蔬菜水果生产企、种养合作社、种养大户对照两个《制度》的要求及时间安排,认真抓好落实,务必抓出成效,为广大市民的身体健康和生命安全提供有效的保障!

DSCN0625

 

农产品合格证和黑名单制度培训会现场

分享按钮