节前慰问送温暖 组织关怀暖人心

作者:       来源:江南区城管局       日期:2018-02-13 05:08

212日上午,江南区城管局机关党委、执法队党总支对执法队的退休职工及困难职工进行慰问,提前为他们送去新春的祝福和问候。

在慰问活动中,城管局机关党委、执法队党总支代表为8名退休职工及15名困难职工送上慰问品。

一直以来,城管局机关党委、执法队党总支高度重视,始终坚持用心用情做好退休职工各项工作,努力让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

代表们感谢困难职工为城管事业,舍小家为大家,并鼓励困难职工家庭,面对困难和病痛,要树立信心,勇于面对,相信在局党委、党总支以及社会各界的帮助下,一定能克服当前的困难。

退休职工及困难职工对局党委、党总支给予他们的关心和挂念非常感动,对他们的慰问和牵挂表示衷心的感谢,并表示一定会继续大力支持,尽己所能为城管事业的发展做贡献。

分享按钮