江南区卫计局开展安全生产大检查

作者:覃思琴       来源:江南区卫生和计划生育局       日期:2018-02-11 04:22

    2月8日上午,由江南区卫生计生局孙素艳副局长检查组一行4人到苏圩卫生院开展岁末年初安全生产大检查。卫生院梁世波院长热情接待,李振良副院长、相关同志参加陪同检查。

    检查组先后来到卫生院中心供氧室、一楼抢救室、住院部、门诊楼建设电梯等重点部门进行了详细的实地查看,并对相关部门和设备的管理制度、使用证、人员上岗证、鉴定效期、维保记录等台账进行了详细的检查。

    检查结束后,孙素艳副局长对卫生院的安全生产工作给予肯定。她指出;卫生院要认真贯彻落实安全生产和安全隐患排查治理工作的有关法律法规和文件规定,消除一切安全隐患,确保医院各项工作和设备设施安全及稳定运行,为医院职工和患者创造一个安全和谐的工作和就诊环境。

    梁世波院长表示,卫生院会认真贯彻落实有关文件规定,不断完善安全生产和安全隐患排查治理的措施与长效机制,切实做好安全生产工作,实现隐患排查治理工作的规范化、常态化、长效化。(江南区卫生计生局  覃思琴

分享按钮