江南区:迎接卫生计生目标管理责任制年终考核

作者:梁园       来源:南宁市江南区卫生和计划生育局       日期:2018-01-11 05:18

    1月10日至11日,南宁市考核组教育局副调研员李世军、卫计委副主任王小刚等领导对江南区卫生计生目标管理责任制工作进行年终考核,江南区党委书记梁开景、区长黄海韬、党委副书记宁敏升、区委副调研员阮涛、卫生计生局局长雷卫民出席会议

    考核组现场听取宁敏升副书记汇报卫生计生工作情况,宁敏升副书记表示:2017年,在市委、市政府的正确领导下,在市卫计委的关心支持下,江南区把卫生计生工作作为民生的重要方面,不断加强领导,持续加大投入,取得了较好成效。此次考核,是对江南区卫生计生目标管理责任制执行情况的全面检验,是对卫生计生工作的推。我将以此为契机,认真落实考核组提出的意见和建议,继续把卫生计生作为一项重要的基础工作来抓,在思想上高度重视,在组织强化保障,努力推动江南区卫生计生工作不断迈上新的台阶。

    考核组按照考核细致逐条查阅卫生和计生工作的档案资料,结合调取系统数据、电话抽查、实地查看等方式进行,还延安镇卫生院、卫计所、那齐村沙井街道社区进行考核考核组对江南区卫生计生的工作给予肯定,同时对存在的问题给予指导和建议。下一步,江南区要进一步突出工作重点,抓好关键环节,对存在的问题做好全面总结,立行立改,确保卫生计生各项工作稳妥圆满完成,不断推动卫生计生工作再上新水平。

 

- 1 -

分享按钮