江南区集中收看庆祝改革开放40周年大会

作者:       来源:中共江南区委宣传部       日期:2018-12-20 08:13

 

 

12月18日上午,中共中央、国务院隆重召开庆祝改革开放40周年大会。江南区市管干部集中收看大会直播,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,同时城区各单位各部门广大干部职工以不同形式收看了大会直播,迅速掀起学习热潮。

城区市管干部集中收看

收看直播后,城区广大干部群众备受鼓舞、反响热烈。大家表示,改革开放40年来,我国在各方面取得的令人瞩目的成就,让人骄傲催人奋进,同时对受表彰的改革开放杰出贡献人员表示由衷敬意。

图三:区委宣传部组织干部职工收看

图四:江南区城管局组织干部职工收看

大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,以改革开放40周年为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以受到表彰的100名改革先锋为学习榜样,进一步解放思想、与时俱进,始终保持锐意进取、昂扬向上的精神状态,以更大力度全面深化改革,加快推进产城融合沙井新区、宜居宜业中心建成区、农旅结合农村片区、邕江南岸经济带建设,全力建成活力江南、宜居江南、文化江南、生态江南、开放江南、幸福江南,打造更具活力与实力的现代化中心城区,为首府南宁经济社会向更高质量发展,“建设壮美广西共圆复兴梦想”作出新的更大贡献。

图五:江西镇组织干部群众收看

图六:苏圩镇组织干部群众收看

图七:福建园街道组织干部群众收看

图八:沙井街道组织干部群众收看

 

 

分享按钮