迎春接福 叙旧话新 共探发展新思路

作者:       来源:江南区委宣传部、江南区委组织部、江南区老干局       日期:2018-02-07 04:06

 

2月5日,2018年春节即将来临之际,江南区举行离退休干部迎春座谈会,向老领导、老同志通报去年城区经济社会发展情况和今年的工作安排,听取大家对城区各项工作的意见和建议,以便城区党委、政府进一步完善工作思路,改进工作措施,推动城区经济社会更快更好地发展。

座谈会上简要回顾了城区2017年的工作,展望2018年的发展前景。2017年,江南区观大势、谋全局、干实事,实现经济持续健康发展和社会和谐稳定。主要经济指标超额完成全年目标,大部分实现两位数增长,全年地区生产总值增长10%,突破600亿元。财政收入22.33亿元,增长10.26%。全年实现1543名贫困人口脱贫、4个贫困村摘帽。2018年,江南区将全面贯彻党的十九大精神,秉持“发展产业、推进旧改、完善功能、扩大消费、加强党建”主线,全力打好“三旧”改造、美丽乡村建设、精准脱贫攻坚战,加快推进“三区一带”建设,为建成“六个江南”,打造更具活力与实力的现代化中心城区奠定更加坚实的基础,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

成绩的取得离不开老领导、老同志打下的坚实基础和大力支持。江南区四家班子领导向老领导、老同志表示衷心的感谢!同时向全城区离退休老同志及亲属拜个早年,并致以诚挚的问候和新春的祝福!

会议指出,城区将一如既往地为老领导、老同志做好服务,为大家解难题、办实事。也希望各位老领导、老同志为城区多出好主意、多提好建议,帮助城区把工作做得更好,共同谱写新时代江南区发展新篇章。

座谈会前,城区离退休干部开展了迎春文艺汇演,并对2017年离退休干部征文、摄影进行颁奖。

 

 

分享按钮