江南区召开区委九届六次全会

作者:       来源:中共江南区委宣传部       日期:2018-01-10 03:49

 

1月9日上午,中国共产党南宁市江南区第九届委员会第六次全体会议在江南区行政中心召开,主要任务是审议中国共产党南宁市江南区第九次代表大会第二次年会有关事项,传达市委十二届五次全会精神。

 

本次全会审议通过了:中国共产党南宁市江南区第九次代表大会第二次年会议程中国共产党南宁市江南区第九次代表大会第二次年会开会时间和年会《日程安排》中国共产党南宁市江南区第九次代表大会第二次年会代表资格审查情况的报告;关于党费收缴、使用和管理情况的报告;中国共产党南宁市江南区第九次代表大会第一次年会代表提案工作情况的报告各代表团召集人、团长、副团长、大会主席团、执行主席、秘书长、副秘书长、提案审查委员会以及嘉宾、列席人员建议名单中国共产党南宁市江南区第九次代表大会第二次年会代表提交提案的截止时间中国共产党南宁市江南区第九届委员会在第二次年会上的工作报告中国共产党南宁市江南区第九届纪律检查委员会在第二次年会上的工作报告。

 

经审议通过,中国共产党南宁市江南区第九次代表大会第二次年会定于2018年1月10日召开,会期一天。大会共有两项议程一是听取和审查中国共产党南宁市江南区第九届委员会的工作报告;二是审查中国共产党南宁市江南区第九届纪律检查委员会的工作报告。

本次全会还就开好党代会年会提三点要求:一是讲党性、讲原则参加党代会的领导干部和各行各业的党员模范代表,按照《党章》和有关规定、要求做事,正确行使自己的权利,表达自己的意愿,维护党的团结。认真学习讨论委和纪委的工作报告。实事求是地评价过去一年城区经济和社会各项事业取得的成绩评价区委的工作,认真负责地提出自己的意见和建议。三是要树立强烈的服务意识和细节意识,切实把各项服务和保障工作做得严之又严、细之又细、慎之又慎,让代表们能够集中精力、全身心地开好会议。

 

 

 

分享按钮