江南区老科协召开一届四次常务理事会议和理事会议

作者:王宗骏       来源:江南区老科协        日期:2018-10-11 04:46

10月11日上午,江南区老科学技术工作者协会召开了一届四次常务理事会议和理事会议。

会议由江南区老科协副会长兼秘书长农萍主持,首先宣读了《中共江南区委员会关于提名李玲亮、李小萍同志任职的通知》(江委会〔2018〕68号)。经区委研究,同意提名:李玲亮同志为江南区老科学技术工作者协会会长;李小萍同志(女)为江南区老科学技术工作者协会副会长。

与会全体常务理事和理事一致同意区委的提名,通过李玲亮同志为江南区老科学技术工作者协会会长;李小萍同志(女)为江南区老科学技术工作者协会副会长。至此,江南区老科协共有会员60名,其中常务理事9名,理事17名。会上,李玲亮会长和李小萍副会长与常务理事和理事们进行了交流,就今后进一步开展老科协各项工作提出了建设性的建议,达成了共识,表示老科协要在城区党委、政府的重视和支持下,凝心聚力,积极为江南区经济社会发展做出应有的贡献,向明年江南区成立40周年献礼。

分享按钮