重大项目开(竣)工,看看哪个与你有关?

作者:       来源:江南区委宣传部       日期:2018-07-30 03:46

7月27日,江南区举行了2018年南宁市第七次重大项目开(竣)工现场会,富士康集体宿舍(瑞江盛景)项目、梁屋街(二期)道路工程、定津路(同乐大道--三津大道)道路工程集中开(竣)工。此次集中开(竣)工项目总投资13730万元。

瑞江盛景项目瑞江盛景项目总投资2500万元,占地约58.72亩,总建筑面积9760平方米,项目采用新型节能环保装配式建筑,新建1栋3层员工宿舍楼及管理配套用房。项目建成后将有效解决富士康集团南宁科技园员工住宿问题,缓解江南工业园区企业员工住宿紧张的局面,进一步完善园区的后勤配套设施,优化投资营商环境,增强园区招商引资活力。

梁屋街道路工程梁屋街(二期)道路工程位于江南区富德片区,道路设计全长585米,红线宽20米,双向两车道,设计时速30km,项目总投资3230.31万元。包括道路工程、排水(雨水)工程及附属照明、景观绿化、交通工程。项目的建设将进一步完善富宁片区路网基础设施建设,为道路沿线居民出行带来极大的便利,对周边经济发展起到积极的促进作用。

 定津路道路工程定津路(同乐大道--三津大道)道路工程总投资8000万元,设计全长1524米,红线宽度30米,包括道路工程、排水(雨水)工程及附属照明、景观绿化、交通工程。项目在施工单位、监理单位及代建单位的共同努力下按质按量开展施工,已于2018年6月29日竣工验收并交付使用。项目交付使用将加快道路周边项目的建设,对完善区域投资环境和人居环境、推动城市化建设均具有十分重要的意义。

(文/江南区发改局  图/江南区委宣传部)

分享按钮