感 谢 信

作者:       来源:江南区委宣传部       日期:2018-02-12 02:25

全城区广大干部职工和群众,新年好!

在2018年新春佳节到来之际,我们代表城区党委、政府,向你们以及支持江南区建设、改革和发展的社会各界朋友致以亲切的问候和美好的祝福。

2017年,是江南区加快发展进程中迈出坚实步伐的一年。城区党委、政府团结带领全城区人民,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话和指示精神,干在实处、走在前列,以“发展产业、推进旧改、完善功能、扩大消费、加强党建”为主线,进一步做强电子信息、铝精深加工两大主导产业,大力推进“六大攻坚战”,城区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得新进展。主要经济指标超额完成全年目标,全年地区生产总值、规模以上工业总产值、社会消费品零售总额分别突破600亿元、500亿元、200亿元大关,分别增长10%、16.2%、12.03%;财政收入22.33亿元,增长10.26%;城镇居民人均可支配收入完成32156元,增长8.6%;农村居民人均可支配收入完成13819元,增长9.2%。城区基础设施建设和公共服务水平不断提升,重点领域改革稳步推进,开放带动作用进一步凸显,文化建设更加多彩,生态环境质量稳步提高,人民群众的获得感、幸福感、安全感显著增强,全年实现1543名贫困人口脱贫、4个贫困村摘帽,“两学一做”学习教育常态化制度化扎实推进,风清气正的政治生态更加巩固。

这些成绩的取得,离不开市委、市政府的正确领导,离不开历届班子打下的基础,离不开全城区广大党员干部群众的智慧和辛劳,离不开社会各界的关心和帮助。在此,我们代表城区党委、政府,向所有为江南区发展作出贡献的同志们、朋友们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

梦想生动力,奋斗铸辉煌!一年之计在于春,沐浴春风,贯彻落实党的十九大精神,奋进正当时。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想,改革创新,锐意进取,埋头苦干,为早日建成“六个江南”,打造更具活力与实力的现代化中心城区砥砺前行,奋力谱写新时代江南区发展新篇章!

祝大家新春愉快、工作顺利、身体健康、家庭幸福!

 

 

中共江南区委书记

江南区人民政府区长

2018年2月11日

分享按钮