苏圩镇关工委常务副主任何元斌到敬团小学调研指导义务教育均衡发展工作

作者:何光宪 王宗骏       来源:江南区苏圩镇敬团小学        日期:2018-01-08 11:10

 

新年伊始,万象更新。14日下午,苏圩镇关工委常务副主任何元斌率调研组一行17人,在苏圩镇中心学校校长梁进威陪同下,到敬团小学调研指导义务教育均衡发展工作。

调研组到校后,首先听取了何光宪校长就该校在义务教育均衡发展创建工作中取得的成绩所做的简要汇报,并在何光宪校长陪同下,走访查看校园环境、功能室建设,详细了解学校在义务教育均衡发展创建工作中资金的投入以及遇到的困难。通过听取汇报、实地察看,调研组充分肯定了该校在短时间内所取得的巨大成绩、学校良好的师生精神风貌、科学合理的校舍布局以及干净整洁的校园环境,并围绕学校的义务教育均衡发展畅所欲言,积极建言献策。何光宪校长表示,绝不辜负大家的厚望,带领全体敬团教育人不忘教育初心,继续砥砺前行,真抓实干,不断夯实义务教育均衡发展成果,努力办好人民满意教育,共筑均衡发展教育梦。

 

参观图书室

参观实验室

参观美术室

全家福

 

分享按钮