当前位置: 首页 >> 便民提醒 >> 2017年便民提醒

南宁市凤岭北的月湾路半幅封闭 过往车辆请缓行

作者:       来源:广西新闻网       日期:2017-12-07 04:38

由于位于南宁市凤岭北的月湾路出现了不同程度的线裂、沉降、坑槽等路面病害,12月6日起,南宁市相关部门对月湾路全段道路进行沥青罩面和人行道提升改造,并按照施工要求将对月湾路进行半幅道路封闭施工。封闭期间,将会对交通出行有一定影响,交警提醒过往车辆注意小心行驶。

据了解,封闭施工路段分为A、B段,A段为月湾白云路口至月湾长湖路口,B段为月湾长湖路至月湾云景路口。封闭施工时间为2017年12月6日至2018年2月10日。

南宁市公安局交警七大队副大队长莫天杰介绍,考虑到施工围档的影响,原设置在凤岭儿童公园一侧的临时停车带暂时取消,来公园游玩的自驾车辆仍然可以临时停放在对向道路一侧。

交警部门就此提醒广大市民,月湾路施工期间半幅路面封闭,造成路面变窄,早晚高峰期间又存在一定量的公车通行,会对交通出行造成一定的影响。交警部门和施工方均在道路两侧以及围档处放置警示标志和引导标志牌,希望途经的车辆能够注意观察,减速缓行,文明礼让,非机动车和行人也要注意交通安全,共同营造一个安全的交通环境。