江南区离退休一支部到南宁那考河湿地公园开展活动

作者:       来源:江南区离休干部管理服务中心       日期:2017-12-07 03:56

12月7日上午,江南区离退休一支部组织近20名党员跟随习近平总书记的脚步,到南宁那考河湿地公园开展活动,实地学习领会习总书记视察广西重要讲话精神和党的十九大精神。江南区离休干部管理服务中心副主任黄川淋到现场指导活动。

今年4月,习近平总书记到南宁那考河湿地公园视察做了重要讲话:“顺应自然,追求天人合一,是中华民族自古以来的理念,也是今天现代化建设的重要遵循。广西生态优势金不换,要坚持把节约优先、保护优先、自然恢复作为基本方针,把人与自然和谐相处作为基本目标,使八桂大地青山常在、清水长流、空气常新,让美好生态环境成为人们生活质量的增长点,成为展现美丽形象的发力点。

在初冬的艳阳下,一支部的党员们兴致勃勃地观看了那考湿地公园内的宣传图片沿着公园内的路径,观赏清澈的那考河、绚丽的美人蕉、仿古的桥亭……,陶醉于宜人的美景之中,更深切地体会到习总书记视察广西重要讲话精神的意义所在,体验到南宁城市绿色发展、生态文明建设成果,增强了党员的幸福感、荣誉感、自豪感和使命感,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的优良传统和作风,继续关注江南区的生态文明建设。

江南区老科协会长王宗骏应邀给党员们做了党的十九大精神宣讲。