江南区举办宣传(网信)骨干培训班

作者:       来源:江南区委宣传部       日期:2017-11-29 05:35

 

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强城区宣传(网信)队伍建设,近日,江南区举办宣传(网信)骨干培训班。来自各镇(街道)、各部门各单位的新闻宣传信息员、网络舆情信息员等共120人参加了培训。

本次培训班为期两天,以专家授课、研讨交流等方式进行。来自中共南宁市委宣传部、南宁市社科院、广西日报、南宁晚报及江南区摄影家协会的专家分别就党的十九大精神、新时代意识形态领域面临的挑战和对策、新闻宣传、网络舆情引导等内容作了精彩的专题辅导。

培训后,学员们纷纷表示,对党的十九大精神和意识形态领域斗争的尖锐性、复杂性有了更加深刻的认识;培训内容紧密结合工作实际,实用性强,对开展好媒体宣传和舆情应对工作有很大帮助,受益匪浅;在今后的工作中,将用学习成果来指导工作、创新工作、促进工作,确保城区宣传思想和意识形态工作落到实处,取得实效。