南宁市外侨办领导到江南区调研“侨之家”创建工作

作者:刘玥希       来源:江南区侨联        日期:2017-11-28 11:29

 

    2017年11月24日,南宁市外侨办谢军副调研员带队来江南区调研“侨之家”创建工作。谢军副调研员认真听取福建园街道以及荣和新城社区、淡村路西社区今年以来开展“侨之家”创建工作情况介绍,对江南区开展“侨之家”创建活动工作的做法经验成给予了充分肯定,认为江南区在坚持“优质服务,规范管理,落实保障”理念,深入扎实推进“侨之家”创建活动方面成效显著,对今后工作提出了三点要求:一是思想上要重视到位,以服务归侨侨眷为出发点、以利民为民为落脚点创新工作方式,推动“侨之家”创建活动拓展延伸二是要广泛宣传到位,大力宣传涉及归侨侨眷的相关政策和知识,不断提高群众知晓率和参与率。三是要把“侨之家”工作相关的优先优惠和服务内容整合在一起做到“规范、依法、利民”,真正让归侨侨眷享受到党和国家政策的好处,推进“侨之家”创建工作持续健康稳步发展

随后,谢军副调研员分别给荣和新城社区、淡村路西社区授予了“侨之家”牌匾。

中共江南区委常委、统战部部长李海波,江南区委统战部、江南区侨联、福建园街道相关负责人参加调研活动。