江南区组织离退休干部共庆重阳节

作者:       来源:中共江南区委宣传部       日期:2017-10-31 06:43

 

10月27日,重阳节即将来临之际,江南区组织城区机关离退休干部开展了“喜看邕城新面貌、传播首府好声音”参观和座谈活动。

城区机关离退休干部先后参观了江南万达广场、青山大桥、良庆大桥(五象大道)立交和五象湖公园。

老同志们边参观边留影,谈论着各自的感受,为党的十八大以来南宁的巨大变化和城市建设取得的可喜成绩赞叹不已。

参观活动结束后,城区四家班子分管(联系)领导和城区机关离退休干部进行了座谈,共同庆祝重阳佳节,共话江南区发展。座谈会上通报了今年1-9月份城区经济社会发展情况及下一步工作计划,听取老同志们对城区各项工作的意见和建议,以便城区党委、政府进一步完善工作思路,改进工作措施,推动城区经济社会更快更好地发展;祝愿老同志们身体健康,平安幸福,重阳节快乐。

城区机关离退休干部们纷纷表示,江南区经济社会各项事业蒸蒸日上,展现出勃勃生机,令人欢欣鼓舞;大家将继续发挥余热,积极为城区经济社会发展建言献策,贡献自己的智慧和力量。