江南区委宣传部党支部组织学习廖俊波先进事迹

作者:       来源:江南区委宣传部       日期:2017-06-21

 

620日下午,江南区委宣传部党支部组织全体党员干部,传达学习了中共中央关于追授廖俊波同志全国优秀共产党员称号的决定,阅读了廖俊波同志的先进事迹材料。学习会上,党支部书记曾方云要求宣传部党员干部要认真学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和崇高精神,在今后的工作中把学习廖俊波同志先进事迹转化为精神动力和力量源泉,勤钻业务、爱岗尽责、积极作为,以更加饱满的工作热情和昂扬的斗志投入到日常工作中来,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

会议与会党员干部纷纷表示:要以廖俊波同志为榜样,学习他不忘初心、扎实工作的精神,坚定理想信念,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,自觉融入两学一做学习教育活动中,切实增强四个意识,自觉践行三严三实要求,努力做到四个合格,为建设六个江南,打造更具活力与实力的现代化中心城区目标努力工作。

C:\Users\lenovo\Desktop\江南区委宣传部组织学习廖俊波先进事迹\2.JPG