福建园街道班子领导到村、社区进行走访确保辖区十九大期间安全稳定

作者:廖美妮       来源:江南区福建园街道党政办       日期:2017-10-12

    为在十九大胜利召开期间确保辖区安全稳定,为居民创造良好的社会氛围,连日来,我街道领导班子到辖区村、社区进行走访并指导安全稳定工作,为有效防控各类风险打下了坚实的基础。

    10月11日上午,街道党工委书记谢永胜、办事处副主任黄振超先后到五一东路社区进行走访,实地调研社区各项工作,同时实地察看社区办公室及周边环境,了解社区工作人员的精神风貌在听取社区负责人就十九大即将召开之际社区各项工作开展情况汇报后,谢书记指出,为保障党的十九大顺利召开,社区在服务好民生的同时重点从综治、维稳两方面着手,扎实做好安全生产、人员稳控工作,合理安排人员工作落到实处,确实做到值班人员落实、稳控人员落实,努力营造和保持和谐稳定的社会环境。

    街道办其他班子成员也纷纷到包点进行指导安全稳定工作,要求各村、社区主要负责人加强主体责任意识,凡有重要紧急情况要及时、准确报告街道和相关领导,确保问题得到及时处置和解决。

IMG_2419(20171010-173857)

街道党工委书记谢永胜、办事处副主任黄振超到五一东路社区指导工作