南宁市市政府督查室一行对石柱岭社区工会爱心驿站进行督查

作者:周海燕、周冰       来源:江南区福建园街道总工会       日期:2017-09-13

    98日上午10,市政府督查室主任钱冰一行到石柱岭社区工会爱心驿站,对为民办实事项目进行督查。江南区委常委、政府副区长王中平,江南区人民政府副调研员吴东和,政府办副主任、督查室主任覃伟宁,江南区总工会常务主席曾月清,福建园街道总工会主席刘燃陪同督查。

    石柱岭社区联合工会委员会主席赖静妮向督查组介绍爱心驿站的配置情况。爱心驿站目前已配有风扇、直饮机、微波炉、空调、电冰箱、电视机,以及桌椅、应急医药箱、手机充电站、水杯、报刊等物品,安排社区工作人员专人按照制度进行相关管理,负责打扫卫生,煮凉茶烧开水,接待来往人员。爱心驿站地理位置面向街道,交通十分便利,建筑面积34平方米,建成后可以为环卫工人、出租车司机、外卖小哥等户外工作者提供一个便利的休息场所,缓解他们辛苦工作的疲劳。

     督查组一行充分肯定了社区对爱心驿站的布置与管理工作,对工作站工作人员细致周到的服务表示赞扬。并提出今后社区要作好宣传工作,让更多的户外作业者知晓爱心驿站,主动享受爱心驿站的服务,使广大户外劳动者能够在辛苦工作期间体会到工会的温馨。

DSC07778.JPG

DSC07772.JPG