南宁市保稳定促发展督导工作第八督导组到江南区进行工作督导

作者:白凡煕       来源:江南区综合协调小组        日期:2017-10-11

 

    2017年10月10日上午,南宁市政府副市长眭国华带领南宁市保稳定促发展第八督导组攻坚工作小组一行3人到江南区督导脱贫攻坚工作江南区农林水利局、扶贫办住建局、江西镇、苏圩镇、延安镇等单位有关负责同志参加了座谈会。

    督导座谈会上,江南区农林水利局局长、扶贫办主任岑常军汇报了江南区脱贫攻工作情况、存在困难、需要上级协调解决的问题及下一步工作计划。住建局、江西镇、苏圩镇、延安镇结合各自工作实际分别发言,并提出了相应意见和建议。

    在督导座谈中,督导认真针对存在问题进行释疑解惑,对江南区脱贫攻坚工作所取得的成绩给予充分肯定,对提出的意见和建议督导组表示,尽快与市扶贫办对接,找到有效的解决办法要求江南区继续加大工作力度,特制定加大对特色产业的扶持对村集体经济收入的动作,对危房改造工作的建设等方面的力度确保完成今年脱贫攻坚任务