江南区妇联积极开展“大篷车”活动

作者:       来源:江南区妇联       日期:2017-07-17

    为加深妇女群众对科学育婴的认识以及促进妇女群众间的育婴经验交流,进一步引导妇女群众培养良好的育婴生活习惯,帮助婴儿健康成长,江南区妇联携同浩天安恩宝月子会所、南宁市绿城南方职业培训学校分别于5月31日、6月27日、7月11日在江西镇同良村、江西镇同江村和延安镇平南村举办育婴展示以及包五彩饺子活动。
  此次家政培训大篷车进村的活动以“科学育婴”为主题的育婴宣传活动。活动中,通过悬挂横幅、发放宣传资料购物袋等群众喜闻乐见的形式广泛宣传科学育婴知识。此外,举办的包五彩饺子、手工编织串珠的活动吸引了广大妇女、儿童群众的参与。据统计,活动共发放育婴知识小手册3000多份,悬挂横幅6条,购物袋1000多个,吸引1000多群众的积极参与,安恩宝月子会所还赠与每个村25盒奶粉。活动深受广大妇女群众的喜爱。