加大督查力度 推进惠民利民项目“再冲刺”

作者:       来源:江南区“两重两问”办       日期:2017-11-27 03:21

1123日,江南区两重两问办、政府督查室、绩效办等部门对涉及中央和自治区专项转移支付补助资金支出项目、为民办实事项目、城区重大项目进行督查。

督查组一行实地查看了江南区人民医院(二期)项目,现场听取项目业主和相关单位的情况汇报。针对存在的问题,督促组提出各职能部门和施工单位要加强协调配合,加快施工建设,尽早完成尽快形成工程项目建设形象进度,建设任务。

随后,督促组一行实地督查了乐贤路保障房东侧二号路项目。在了解项目目前的建设和征地拆迁情况后,督促组就存在的问题提出具体要求:一是富宁公司要对项目存在的问题进行专题研究,提出可行性的解决方案。二是富宁公司要加强与城区相关领导的协调对接,多汇报,多请示,尽快推动工作落实。

在定津北侧规划路项目点,督查组认真听取了富宁公司对定津北侧规划路项目点相关工作开展的情况汇报后,提出业主单位要尽快完善规划许可证、土地使用证、施工许可证等相关资料。

在五一中社区老年人日间照料中心项目点,督查组听取汇报后,肯定该项目点的建设,同时强调还未开工的项目要尽早开工,正在施工的项目要在保质保量的前提下,加快推进建设进度,要及早谋划,尽快发挥功能作用,把好事办好。