江南区召开城区人武部领导班子成员调整命令大会

作者:邓国华       来源:江南区委宣传部        日期:2017-07-12

7月7日,我城区召开人武部领导班子成员调整命令大会,南宁市警备区雷云久副司令员,江南区委书记、人武部党委第一书记梁开景出席会议。

会上,市警备区雷云久副司令员宣读了中央军委国防动员部任职命令以及警备区党委关于党内任职的通知,任命王宇同志为江南区人武部部长,原江南区人武部部长马建业同志退出现役。

雷云久充分肯定了城区人武部班子成员多年来取得的工作成绩,同时希望在新的班子成员带领下,继续保持优良作风,充分发挥主观能动性,争取再创佳绩,为城区经济社会发展贡献力量。

梁开景在讲话中代表城区感谢上级领导一直以来对城区人民武装工作的关心支持,并就如何做好今后工作提出三点意见:一要突出看齐追随,着力加强思想政治建设;二要聚焦备战打仗,着力提升国防动员和后备力量建设水平;三要加强班子建设,着力锻造坚强领导集体。

城区国防动员委员会成员单位,各镇(街道)专武干部,人武部全体干部职工参加会议。