江南区委副书记宁敏升开展“七一”慰问活动

作者:黄皞       来源: 江南区委宣传部       日期:2017-06-30

 

6月29日下午,江南区委副书记宁敏升到五一东路社区、石柱岭社区看望了两位93岁的建国前老党员,为他们送去组织的关怀与亲切慰问。

宁副书记来到老党员班天山家中,详细询问了老人的身体情况及生活情况。他说,老党员在革命战争年代和国家建设时期为党和人民作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,也是年轻党员看齐的标杆。社区要发挥好老党员的模范带头作用,带动一批年轻党员积极投入到党的基层建设工作中来。

在老党员丁同德家中,宁副书记紧紧握着丁老的手,同老人及家属亲切交谈,嘱咐他们要照顾好身体、互相扶持。他高度肯定了丁老离休后不忘初心、积极支持社区开展工作的共产党员精神,希望丁老今后一如既往地支持城区发展建设,多提宝贵意见。

慰问中宁副书记强调:社区党委要时刻关心离退休老党员的生活,多为他们排忧解难,让他们时刻感受到组织的温暖,安享晚年生活。