强力招商 发挥集聚效应 做强优势产业——黄海韬会见广西天山电子股份有限公司一行

作者:       来源:南宁市江南区招商促进局       日期:2017-06-29

2017年6月29日上午,江南区区长黄海韬会见广西天山电子股份有限公司董事长王嗣纬一行,双方就于江南区投资建设高端电子液晶屏项目进行友好交流。政府常务副区长余洪、副区长徐燕等领导陪同参加会见。

上午,天山电子公司一行在招商局、土储分中心的陪同下,先赴项目选址地块进行实地查看。企业详细询问了地块数据以及周边项目建设开发情况,听取了业务部门对地块周边路网建设、物流渠道等配套的介绍,并对地块的各方面现状十分满意。

其后,双方在江南区政府会议室举行座谈。江南区首先热情的介绍了江南老工业城区旧貌变新颜的发展成果,并表示天山公司的项目十分符合江南区建造电子信息产业集聚区的发展定位,对于企业的到来十分欢迎。随后,双方就投资江南举行初步会谈,企业对江南区热情周到的招商服务态度十分认可,表示下一步企业团队将加快项目推进步伐,尽快提交项目建设项目诉求和数据,以进一步磋商。江南区强调,各部门要协同合作,脚踏实地,务实高效,加强与企业沟通,推动项目尽快进入实质性谈判阶段。

根据此次会谈成果,招商局将加快项目招商引进步伐,热情服务,审慎洽谈,树立江南区良好的招商服务形象。